Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que, Soluciones Sonicas S de Rl de CV, con domicilio en Palenque 260, Colonia Narvarte, Del. Benito Juárez, C.P. 03020, en México D.F. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales pueden ser obtenidos por medio de terceros en exposiciones, vía redes sociales y directamente en nuestro portal web www.desarrollomusical.com en la sección es denominadas como “formularios de contacto”.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo de la persona Física y/o Moral.
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico – portal web.
  • ID de redes sociales como Facebook, G+, Twitter, Linked in.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales por medio de nuestro proveedor de servicios llamado MailChimp, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Palenque 260, colonia Narvarte, Del. Benito Juárez, C.P. 03020, en México D.F. Teléfono 5605-6950, e-mail info@desarrollomusical.com o visitar nuestra página de Internet www.desarrollomusical.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni comercializados dentro y fuera del país, o por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información no sera publica. Los datos recopilados son usados únicamente para otorgar un mejor servicio.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. (favor de imprimir y firmar éste aviso de privacidad y enviarlo a la dirección descrita)

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestra dirección electrónica, info@desarrollomusical.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro portal web www.desarrollomusical.com
Fecha última actualización [19 de Mayo del 2014]